Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
2
fatias de pernil c/ osso (700 g aprox.) (ver dica)
o 300 - 400 g carne de vaca s/ osso (ver dica) - 30 g azeite
- 120 g cebola c/ casca, cortada em metades
- 100 g cenoura cortada em rodelas (1 cm aprox.)
-
50
g bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)
o 50 g talo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.) - 2 dentes de alho c/ casca
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 10 grãos de pimenta preta
- 5 grãos de pimenta da Jamaica
- 1 - 2 folhas de louro
- 1200 - 1400 g água
- Inf. nutricional
- por 1 frasco de
- Calorías
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 1.3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1046 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salada de cenoura ralada - TM6
10min
Molho de iogurte e hortelã
Ninguna calificación
Clericot
Ninguna calificación
Iogurte de Castanha de Caju
12h 10min
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas - TM6
10min
Salada de lentilha com romã
2h 30min
Porco asiático com legumes
1h 20min
Iogurte natural
14h
Claras em neve
5min
Creme de leite batido
10min
Pão de ló
1h 50min
Caldo de galinha - TM5
1h 5min