
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
2
fatias de pernil c/ osso (700 g aprox.) (ver dica)
o 300 - 400 g carne de vaca s/ osso (ver dica) - 30 g azeite
- 120 g cebola c/ casca, cortada em metades
- 100 g cenoura cortada em rodelas (1 cm aprox.)
-
50
g bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)
o 50 g talo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.) - 2 dentes de alho c/ casca
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 10 grãos de pimenta preta
- 5 grãos de pimenta da Jamaica
- 1 - 2 folhas de louro
- 1200 - 1400 g água
- Inf. nutricional
- por 1 frasco de
- Calorías
- 96 kcal / 402 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1046 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles - TM5
Ninguna calificación
Mochis de sésamo preto
24h
Sambal oelek
20min
Leite de coco
30min
Picolé cremoso de morango
12h 15min
Orangettes
3h
Creme de chocolate e avelã
45min
Coleslaw
10min
Compota de Morango
1h 5min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min