Dispositivos y accesorios
Caldo de carne líquido
Prep. 30min
Total 3h 50min
3 frascos de
Ingredientes
-
300 - 400 g carne de vaca s/ osso, (ver dica)fatias de pernil c/ osso (700 g aprox.) (ver dica)2
-
azeite30 g
-
cebola c/ casca, cortada em metades120 g
-
cenoura cortada em rodelas (1 cm aprox.)100 g
-
50 g talo de aipo, cortado em pedaços (2 cm aprox.)bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)50 g
-
dentes de alho c/ casca2
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
pimenta preta10 grãos de
-
pimenta-da-Jamaica5 grãos de
-
folhas de louro1 - 2
-
água1200 - 1400 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 frasco de
Sodio
1046 mg
Proteína
8 g
Calorías
402 kJ /
96 kcal
Grasa
1.3 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
TM6: Tudo sobre modos
44 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Ceviche de salmão - Peru
Ninguna calificación
Pad Thai de camarão
45min
Sorvete de champanhe e toranja
Ninguna calificación
Caldo de galinha rico em colagénio
12h 10min
Guisado de feijão-preto com ovos estrelados e tortilhas de milho
16h
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira
5min
Ossobuco
5h 15min
Hambúrgueres Keto com curgete
40min
Peras em vinho tinto slow cooking
Ninguna calificación
Sopa de batata com caril
35min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1h 50min