
Versiones compatibles
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arroz e salmão
- 500 g arroz p/ sushi
- 1300 g água
- 450 g lombo de salmão s/ pele cortado em pedaços pequenos
- 4 c. sopa de vinagre de arroz
- 2 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
Molho teriyaki e salmão
- 2 dentes de alho
- 15 - 20 g gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 150 g molho de soja
- 100 g mirin
- 80 g açúcar
- 20 g fécula de batata
Montagem
- 8 folhas de folha nori
- Maionese q.b. p/ espalhar
- Espinafres baby, q.b. p/ rechear (50 g aprox.)
- Abacate maduro q.b. p/ rechear, cortado em fatias (2-3 mm aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 430.5 kcal / 1801.3 kJ
- Proteína
- 17.6 g
- Grasa
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 66.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Sodio
- 1363.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h
Peru com farofa
16h
Arroz cremoso com pimentões e camarão e Salada de frutas quente
Ninguna calificación
Nachos thai
45min
Sushi temaki
1h 40min
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10min
Sorvete de milho verde
8h 50min
Sorvete de mandioca e coco
Ninguna calificación
Suco de manga e manjericão
10min
Torta capixaba
1h 30min
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40min
Poke de salmão
1h 30min