Versiones compatibles
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arroz e salmão
- 500 g arroz p/ sushi
- 1300 g água
- 450 g lombo de salmão s/ pele cortado em pedaços pequenos
- 4 c. sopa de vinagre de arroz
- 2 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
Molho teriyaki e salmão
- 2 dentes de alho
- 15 - 20 g gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 150 g molho de soja
- 100 g mirin
- 80 g açúcar
- 20 g fécula de batata
Montagem
- 8 folhas de folha nori
- Maionese q.b. p/ espalhar
- Espinafres baby, q.b. p/ rechear (50 g aprox.)
- Abacate maduro q.b. p/ rechear, cortado em fatias (2-3 mm aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1801.3 kJ / 430.5 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 66.2 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 1363.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sushi temaki
1h 40min
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50min
Bolo de milho com coco
1h 25 min
Molho oriental
Ninguna calificación
Pão delícia
1h 50min
Picolé de mandioca e chocolate
Ninguna calificación
Picolé de abacaxi
5h 10min
Margarita
10min
Torrada integral com abacate e ovo
Ninguna calificación
Sushi nigiri
1h
Sushi rápido com molho teriyaki
1h 25 min
Arroz para sushi
1h 15min