Dispositivos y accesorios
Bärlauch-Chnöpfli
Prep. 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Gruyère in Stücken (2 cm)100 g
-
Bärlauch in Stücken (4 cm)100 g
-
Eier3
-
Wasser100 g
-
Olivenöl20 g
-
Weissmehl300 g
-
Salz1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Wasser3 l
-
Salz1 EL
Chnöpfli braten
-
Bratbutter2 EL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer4 Prisen
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portionen
Proteína
21 g
Calorías
2229 kJ /
532 kcal
Grasa
25 g
Carbohidratos
53 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Betty Bossi mix - März/April 2023
4 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Knöpfli
50min
Knöpfli
50min
Bündner Gerstensuppe
55min
Kürbisrisotto
35min
Bündner-Spätzli
45min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1h 35min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Käse-Spätzli
1h 10min
Puschlaver Pizzoccheri mit Gemüse
1h 30min
Bündner Capuns
35min
Süssmostcreme
4h 15min