![Perzik-abrikoos zomerlekkernij Perzik-abrikoos zomerlekkernij](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E32E594E-6829-4384-8924-5ACB777E327F/Derivates/d9eb5e50-a186-4f63-9847-6a7be2446650.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Het koekje
- 5 eieren, wit en geel gescheiden
- 125 g suiker
- 1 snuifje zout
- 125 g bloem
De siroop
- 100 g water
- 150 g suiker
Lichte porto-room
- 3 gelatineblaadjes (1,9 g/blad), en een kommetje met koud water
- 100 g suiker
- 50 g maïzena (zetmeel)
- 3 eieren
- 500 g melk
- 2 el porto
- 150 g room, opklopbaar, 30-40% V.G., zeer koud
- 150 g mascarpone, zeer koud
Opbouw
- 250 g perziken, in blokjes (1-2 cm)
- 250 g abrikozen, in dunne reepjes
Meringue
- 300 g suiker
- 4 eiwitten
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2985.1 kJ / 711.9 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 112.5 g
- Grasa
- 21.8 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lactosevrije luikse wafels
1h 30min
Driekoningentaart met appel en kaneel
3h
Gestoomde kip op zijn geheel
Ninguna calificación
Aardappel flatbread
12h
Pikante wortelbeignets met yoghurtdip
1h 30min
Bosbessen cheesecake-ijs
14h 35min
Zoete griesmeel vogelpasteitjes
Ninguna calificación
Gefermenteerde frambozensiroop
128h 10min
Warme chocolademelk met karamel en whisky
Ninguna calificación
Napoleon hoedjes
Ninguna calificación
Soja yoghurt
12h 15min
Chocolade toffee cake
2h