Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Het koekje
- 5 eieren, wit en geel gescheiden
- 125 g suiker
- 1 snuifje zout
- 125 g bloem
De siroop
- 100 g water
- 150 g suiker
Lichte porto-room
- 3 gelatineblaadjes (1,9 g/blad), en een kommetje met koud water
- 100 g suiker
- 50 g maïzena (zetmeel)
- 3 eieren
- 500 g melk
- 2 el porto
- 150 g room, opklopbaar, 30-40% V.G., zeer koud
- 150 g mascarpone, zeer koud
Opbouw
- 250 g perziken, in blokjes (1-2 cm)
- 250 g abrikozen, in dunne reepjes
Meringue
- 300 g suiker
- 4 eiwitten
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2985.1 kJ / 711.9 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 112.5 g
- Grasa
- 21.8 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Buikmannetjes
1h 30min
Burgers van aardappelbeignets en spinazie
35 min
Katsu varkensschnitzel met groene salade, wasabi en dilledressing, gebakken aardappelen
50min
Taartje zonder koken met zalm en dille
1h 15min
Gember schillen
Ninguna calificación
Zalm met citroen Hollandaise, asperges en rijst
45min
Verse kaas met walnoten en weibrood
12h 15min
Bessencurd
20min
Napolitaanse cake
Ninguna calificación
Gebakken kaastaart
3h 10min
IJskroon van meringue en frambozen
4h 10min
Mousse van kaas
10min