
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 gramů vody
- 500 - 800 gramů červené řepy neoloupané (o velikosti cca 5 cm, viz Tip)
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 43 kcal / 179.9 kJ
- Proteína
- 1.6 g
- Grasa
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 81 mg
Recetas alternativas
Restovaná jablka (400 gramů)
15min
Vločková kaše
30min
Vánoční bramborový salát
45min
Loupání brambor (s krytem mixovacích nožů 2v1)
5min
Tvarohové knedlíky s rozvarem z broskví a meruněk
1h 20min
Tradiční taiwanské meat floss
Ninguna calificación
Bombardino
45min
Jahodový tvaroh s meduňkou
10min
Tvarohová pomazánka s koprem
5min
Těstoviny orzo s lososem a špenátem
40min
Žemlovka s tvarohem
1h 30min
Dušený špenát
25min