Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sweet Potato
- 30 oz water
- 8 - 10 oz sweet potato, peeled, sliced into rounds (¼ in.)
Tiger's Milk
- ½ oz fresh cilantro leaves
- 1 garlic clove
-
½ - 1
habanero chili, stem and seeds removed (see Tip)
o 1 red chili pepper, stem and seeds removed - 1 ½ oz red onion, in pieces
- ½ inch fresh ginger, peeled, thinly sliced
- 3 oz lime juice
- 1 ½ oz lemon juice
- 2 oz seafood stock
-
2
oz fresh sea bass, boneless, skinless (see Tip)
o 2 oz fresh white fish, boneless, skinless (see Tip) - ½ tsp sea salt
- 1 oz ice cubes
Ceviche
-
16
oz fresh sea bass, boneless, skinless, cubed (see Tip)
o 16 oz fresh white fish, boneless, skinless, cubed (see Tip) - 3 ½ oz red onion, thinly sliced
- ½ tsp sea salt, to taste
- mini red peppers, sliced in rings, to garnish
- plantain chips, to serve
- 2 ripe avocados, sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1585.5 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 30.3 g
- Grasa
- 18.2 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 11 g
- Sodio
- 657.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cheese Arepas
50min
Ceviche
1h 10min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil
18h 25min
Margarita
10min
Cranberry and Grapefruit Cocktail
30 min
Pisco Sour
10min
Pisco Sour
10min
Margarita
10min
Boniatillo Cubano (Mashed Sweet Potatoes)
55min
Tequila Sour
10min
Fish Ceviche
3h 25min
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35min