Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sweet Potato
- 30 oz water
- 8 - 10 oz sweet potato, peeled, sliced into rounds (¼ in.)
Tiger's Milk
- ½ oz fresh cilantro leaves
- 1 garlic clove
-
½ - 1
habanero chili, stem and seeds removed (see Tip)
o 1 red chili pepper, stem and seeds removed - 1 ½ oz red onion, in pieces
- ½ inch fresh ginger, peeled, thinly sliced
- 3 oz lime juice
- 1 ½ oz lemon juice
- 2 oz seafood stock
-
2
oz fresh sea bass, boneless, skinless (see Tip)
o 2 oz fresh white fish, boneless, skinless (see Tip) - ½ tsp sea salt
- 1 oz ice cubes
Ceviche
-
16
oz fresh sea bass, boneless, skinless, cubed (see Tip)
o 16 oz fresh white fish, boneless, skinless, cubed (see Tip) - 3 ½ oz red onion, thinly sliced
- ½ tsp sea salt, to taste
- mini red peppers, sliced in rings, to garnish
- plantain chips, to serve
- 2 ripe avocados, sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1585.5 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 30.3 g
- Grasa
- 18.2 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 11 g
- Sodio
- 657.2 mg
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