Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Deeg
- 20 g olijfolie
- 150 g water
- 1 tl suiker
- 2 tl gedroogde gist
- 300 g bloem, en iets meer om te bestuiven
- ½ tl zout
Kaasvulling
- 8 takjes verse munt, enkel de bladeren
- 80 g Cheddar kaas, in stukken (2-3 cm)
- 80 g mozzarella, in stukken (2-3 cm)
- 130 g feta kaas, verkruimeld
Montage
- 1 eierdooier, licht geklopt
- 1 tl sesamzaad
- 4 eieren
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2746.8 kJ / 654 kcal
- Proteína
- 33.1 g
- Carbohidratos
- 57.8 g
- Grasa
- 31.3 g
- Grasa saturada
- 14.8 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 973.5 mg
Recetas alternativas
Russische salade
Ninguna calificación
Amandelijs (zonder toegevoegde suiker)
Ninguna calificación
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Ninguna calificación
Tempé
48h
Fatayer met kaas en munt
2h
Batbout met kaas
30min
Pizza lahmacun a la Turk
1h
Speculoos druiven tiramisu
1h
Multi-inzetbaar | Char siu met stokbrood / met rijst / met noedelsoep
10h
Gozleme
1h 40min
Mini Spaanse koningstaart (Mini Roscón de Reyes)
Ninguna calificación
Gevulde Marokkaanse broodjes (Batbout)
2h 40min