
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g Aprikosen geachtelt,
o 200 g Pfirsiche geachtelt - 70 g rote Zwiebeln in dünnen Ringen (0,5-1 cm)
- 250 g Cherry-Tomaten halbiert
- 180 - 200 g Römersalat in Streifen (3 cm)
- 1200 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 250 g kurze Nudeln (z. B. Vollkornnudeln)
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Parmesan in Stücken (2 cm)
- 10 g Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 10 g Zitronensaft
- 50 g Olivenöl
- 2 Prisen Chiliflocken
- 200 g Burrata zerzupft
- Kerne, gemischt zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 506 kcal / 2116 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 3.1 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Sodio
- 1195 mg
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