Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 - 120 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero + q.b.
- 2 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00
- 130 g di zucchero
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Terminare la preparazione
- 50 g di pinoli
- 20 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1460.9 kJ / 349.2 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 48.3 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasa saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 38.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta frolla
1h 10min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Crema al limone con mirtilli
1h
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2h
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Besciamella
15min
Besciamella
15min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Muffin della nonna alle mele
45min
Purè di patate (TM6)
1h
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min