
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Bandnudeln (z. B. Tagliatelle)
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 40 g Wasser und mehr zum Kochen
- 60 g Parmesan in Stücken
- 2 EL Röstzwiebeln
- 60 g Zwiebel halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 10 g Öl
- 200 g Zucchini halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Ricotta
- 10 - 20 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 649 kcal / 2714 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 94 g
- Fibra
- 6.6 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Sodio
- 913 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50min
Ravioli-Lasagne
1h
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1h 30min
Überbackenes Risotto
50min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Maultaschen-Auflauf
45min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30min
Grünes Risotto
35min