![Überbackene vegetarische Enchiladas Überbackene vegetarische Enchiladas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/135e1e67-8c8e-4437-9aae-041c1d61acf8/Derivates/6d5ae68f-8125-4893-9f69-e845000a3c86.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- 15 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g rote Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 120 g Zucchini, in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose Mais-Bohnen-Mix (z. B. Texas-Mix von Bonduelle), Abtropfgew. 265 g, abgetropft
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 8 Weizentortillas (Ø ca. 20 cm)
- 200 g Schmand
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Oregano
- ½ TL Chili, gemahlen
- Koriander, frisch, zum Servieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2755 kJ / 657 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 7.3 g
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