Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, geachtelt
- 20 g Öl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
Chili
- 80 g Grünkern
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, getrocknet
- 20 g Öl
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 EL Balsamico, dunkel
- 30 g Tomatenmark
- 150 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g geriebene Käse-Alternative, vegan (siehe Tipp)
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 30 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), vegan
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2070 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Grünkernlasagne
1h 20min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50min
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min
Chili con Grünkern
50min
Veggie-bubble-up-Pizza
2h
Vegane Albóndigas
45min
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1h
Grünkern Bolognese
1h
Überbackene vegetarische Enchiladas
50min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1h 30min
Veggie Rigatoni al forno
45min