Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Haselnüsse
- 3 EL Kräuter der Provence, getrocknet
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Porree, in Stücken (3 cm)
- 50 g Olivenöl
- 800 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 15 g Tomatenmark
- 15 g Basilikum, abgezupft
- 2 Prisen Zucker
- 2 Prisen Pfeffer
-
1
geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1723 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 36 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sodio
- 248 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Veggie Rigatoni al forno
45min
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30min
Vegetarische Fladenbrotpizza
30min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25min
Vegane Paprika-Rahmsauce
40min
Veganer Dürüm
30min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30min
Pasta mit Salbei-Butter
40min