![Süßkartoffel-Sonnenweizen mit Feta Süßkartoffel-Sonnenweizen mit Feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9da32f83be50a694ae11f441fd6bc21f/Derivates/6697b9c32996e5b4110db0e6a3230747cb509315.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Süßkartoffeln, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 35 g Olivenöl
- 20 g Ahornsirup
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Sonnenweizen (z. B. von Ebly)
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - 1 rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
- 550 g Wasser
- 1 grüne Paprika, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Streifen (1 cm)
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen (opcional)
- 150 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2693 kJ / 644 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 108 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 17.6 g
- Sodio
- 1641 mg
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