
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Couscous
- 100 g Möhren in Stücken
- 55 g Öl
- 350 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 60 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 60 g Oliven, schwarz, entsteint
- 40 g Zitronensaft
- 40 g Kräuteressig
- 10 g Senf
- 30 g Honig
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 265 g Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
- 370 g Thunfisch, in Lake abgetropft (2 Dosen)
- 30 - 40 g Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
- 150 g Feta in Würfeln (1,5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 472 kcal / 1975 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Fibra
- 6.5 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 995 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45min
Kichererbsen-Salat
15min
Gurken-Lachs-Ragout
30min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1h
Reis-Thunfisch-Salat
40min
Party-Couscous-Bowl
45min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40min
Salat mit gebratenen Garnelen
20min
Beluga-Linsen-Salat mit Datteln
5h
Würziger Quinoasalat mit gebratenem Hähnchen
40min
Veganer Glasnudelsalat
25min
Power-Quinoa-Salat
45min