
Dispositivos y accesorios
Spinatsalat mit Avocado und Ei
Prep. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
Eier kochen
-
Eier5
-
Wasser1000 g
Vinaigrette und Fertigstellung
-
Schalotte halbiert30 g
-
Cashewkerne70 g
-
Curry½ TL
-
Weißweinessig40 g
-
Olivenöl70 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Babyspinat, frisch200 g
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
-
Avocados in Streifen400 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
529 kcal /
2211 kJ
Proteína
15 g
Grasa
46 g
Carbohidratos
20 g
Fibra
9.6 g
Grasa saturada
8 g
Sodio
439 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sofort satt
20 Recetas
Alemania
Alemania

THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Recetas
Alemania
Alemania