Spinatsalat mit Avocado und Ei

Spinatsalat mit Avocado und Ei

4.7 214 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

Eier kochen
  • Eier
    5
  • Wasser
    1000 g
Vinaigrette und Fertigstellung
  • Schalotte halbiert
    30 g
  • Cashewkerne
    70 g
  • Curry
    ½ TL
  • Weißweinessig
    40 g
  • Olivenöl
    70 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Babyspinat, frisch
    200 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    250 g
  • Avocados in Streifen
    400 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 529 kcal / 2211 kJ
Proteína 15 g
Grasa 46 g
Carbohidratos 20 g
Fibra 9.6 g
Grasa saturada 8 g
Sodio 439 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...