Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de farine T65, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 55 g de beurre, dont 25 g en morceaux et 30 g fondus
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 745 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brioche Nanterre
4h 15min
Pains à burgers américains
3h 15 min
Petits pains au lait
1h 45min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Burger de bœuf et champignons au four
Ninguna calificación
Baguette viennoise
2h 30min
Pains au yaourt orientaux
55min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Gressins italiens
1h 55min