Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 125 g de lait entier
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 40 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de sel
- 560 g de farine de blé T 45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 110 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 c. à soupe de rhum
- 125 g de pépites de chocolat au lait
Le jour même
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2299 kJ / 547 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 22 g
Recetas alternativas
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Muffins anglais
4h 10min
Brioche à la mie filante
1h 45min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Baguette viennoise
2h 30min
Baguette feuilletée
4h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Pain cocotte
2h 20min