Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 100 g d'eau minérale
- 100 g de lait
- 25 g d'huile neutre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1036 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5 min
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Limonade à la citronnelle
25min
Gozleme
1h 40min
Pita au blé complet
1h 35min
Simit
2h 10min
Zebra cake
55min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Pains batbout marocains
1h
Crêpes mille trous
1h 10min
Msemen
40min