Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 100 g d'eau minérale
- 100 g de lait
- 25 g d'huile neutre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1036 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 8 g
Recetas alternativas
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Galettes d'Izmir
1h 5min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Fricassés orientaux
2h 20min
Gozleme
1h 40min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5min
Pains batbout marocains
1h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Msemen
40min
Sablés à la confiture
1h 40min