
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre en morceaux
- 100 g d'eau minérale
- 100 g de lait
- 25 g d'huile neutre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 500 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 247 kcal / 1036 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 39 g
Recetas alternativas
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Simit
2h 10min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Gozleme
1h 40min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Crêpes mille trous
1h 10min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Pains batbout marocains
1h
Msemen
40min