Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 140 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 160 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 - 2 cucchiai di acqua fredda
Zucca e base
- 1500 g di acqua
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
Ripieno
- 3 uova
- 1 tuorlo
- 400 g di latte condensato zuccherato
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- ½ cucchiaino di sale
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- panna montata, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 912.3 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
- Grasa
- 15.2 g
- Grasa saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 213.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30min
Babaganoush
40min
Boeuf bourguignon
5h 30min
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1h
Hummus
10min
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20h 30min
Magdalenas
1h
Tacos con verdure e fagioli (TM6)
Ninguna calificación
Cinnamon rolls
4h
Dal di lenticchie
35min
Pecan pie
2h 30min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h