Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 120 g de saindoux
- 250 g d'eau
- 15 g de levure fraîche, émiettée
-
½
c. à café de sucre en poudre
o ½ c. à café de poudre de malt - 500 g de farine à pâtisserie
- 1 c. à café de sel
La garniture
- de la farine à pâtisserie, pour travailler
- 100 g de jambon sec, type speck, en dés
- 100 g de jambon cuit, en dés
- 200 g de Fontina, en dés (1 cm)
- 100 g de salami, type cacciatorino, en tranches fines (1-2 mm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et un peu plus pour huiler
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chilli con carne
40min
Multiusage | Pâtes de poulet piccata / salade de nouilles au poulet / salade de couscous au poulet
Ninguna calificación
Meal Prep - Epinards | Pull-apart bread aux épinards et skyr, smoothie aux fruits et mini cheesecakes en bocaux
Ninguna calificación
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Mille-feuille chocolat-caramel
Ninguna calificación
Gratin de l’armailli
50min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Ninguna calificación
Couscous royal
1h 10min
Cocktail Bellini
5min
Goulash de pommes de terre
1h
Pâte de base pour pain
24h 5 min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min