Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g gepelde amandelen
- 50 g lente-uien, in stukken
- 50 g olijfolie
- 300 g kippenborst, ontveld en ontbeend, in blokjes (2 cm)
- 1200 g water
- 2 kippenbouillonblokjes (elk voor 0,5 l)
- 200 g droge pasta, type farafalle
- 300 g wortelen, in stukken (4 mm)
-
200
g bevroren doperwten
o 200 g verse doperwten - 30 g azijn
- 5 g geraspte citroenschil
- 100 g roomkaas
- ¼ - ½ tl zout
- ¼ - ½ tl gemalen peper
- 60 g sla, in plakjes
- 60 g verse jonge spinazie
- 20 g lente-uien, in dunne plakjes, als afwerking
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1721.5 kJ / 411.5 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasa saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 291.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Aardappel- en spruitjespuree
40min
Artisjokken met citroen-knoflookboter
1h
Peer, appel en zoete aardappelpuree
Ninguna calificación
Franse brunch
Ninguna calificación
Spaanse risotto
40min
Gorgonzola spread
Ninguna calificación
Ontbijt gebak
40min
Zoetzure varkensribbetjes
40min
Turkse moussaka
1h 10min
Scampi cajun citroen pasta
30min
Mexicaanse tostadas met gehakt
1h 10min
Aardappelpuree met de Peeler
Ninguna calificación