Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Oignons marinés
- 150 g d'oignons rouges
- 30 g de jus d'orange
- 25 g de vinaigre blanc
- 2 pincées d'origan déshydraté
- ½ c. à café de sel fin
Sauce habanero
- 5 piments habanero, rôtis sur un comal
- 15 g de jus de citron vert
- ¼ c. à café de sel fin
- 30 g d'eau
Cochinita pibil
- 5 g d'achiote (condiment mexicain)
- 100 g de jus d'orange, fraîchement pressé
- 10 g de vinaigre blanc
- 1 ½ c. à café de sel fin
- 5 grains de poivre noir
- 370 g de longe de porc, en morceaux de taille moyenne
- 15 g de beurre
- 1 pincée d'origan déshydraté
- 100 g d'eau
Panuchos
- 200 g d'haricots frits, en conserve
- 10 tortillas de maïs
- du citron vert coupé en quartiers
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 886 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe de poisson de Majorque
40min
Korma de chou-fleur
2h 20min
Burrito bibimbap
45min
Gozleme
1h 40min
Œuf turc (Cilbir) sur yaourt grec, servi avec du pain grillé et une salade verte
30min
Banh mi au tofu grillé
2h
Ghee
20min
Salmorejo
10min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Burgers de dinde
1h 25min
Baked Beans (Haricots cuisinés)
20min
Baozi au sésame noir
2h 20min