Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
- 640 g de tomatilles vertes, coupées en deux
- 60 g d'oignon blanc
- 1 gousse d'ail
- 30 g de piment chipotle, en conserve, en sauce adobo
- 1 c. à thé de sel
-
450
g de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau, coupées dans le sens de la longueur
o 450 g de filet intérieur de poulet (aiguillettes) - sel, selon le goût
- poivre noir moulu, selon le goût
- huile végétale à frire
- 12 tortillas de maïs
- crème sure, pour garnir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2267.1 kJ / 541.9 kcal
- Proteína
- 31.4 g
- Carbohidratos
- 92.5 g
- Grasa
- 6.7 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 768.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Riz au boeuf et brocoli
50 min
Crème glacée au chocolat saine
Ninguna calificación
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15 min
Poulet citron romarin avec riz
55min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2h 5 min
Aguachile de crevettes
15 min
Croquettes farcies
Ninguna calificación
Trempette S'mores
Ninguna calificación
Cari Malvani de poulet à l’ananas
30min
Mimosa tropical
5 min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min