![Enchiladas au poulet Enchiladas au poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/376DB91E-A186-49FE-97E6-2C6208AB6FDC/Derivates/e0eaeccd-c23f-4240-999f-0a47ebcc6899.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
- 640 g de tomatilles vertes, coupées en deux
- 60 g d'oignon blanc
- 1 gousse d'ail
- 30 g de piment chipotle, en conserve, en sauce adobo
- 1 c. à thé de sel
-
450
g de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau, coupées dans le sens de la longueur
o 450 g de filet intérieur de poulet (aiguillettes) - sel, selon le goût
- poivre noir moulu, selon le goût
- huile végétale à frire
- 12 tortillas de maïs
- crème sure, pour garnir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2267.1 kJ / 541.9 kcal
- Proteína
- 31.4 g
- Carbohidratos
- 92.5 g
- Grasa
- 6.7 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 768.7 mg
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