Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon doux, coupé en deux
- 5 g d'ail en poudre
- 1 petit bouquet de coriandre fraîche
- 900 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel
- 300 g de filet de poulet, sans peau, en gros morceaux
- 1 épi de maïs doux, en rondelles de 3 cm
- 900 g de pommes de terre variées (grenaille, Bintje, Roseval, par ex.), coupées en dés
-
30
g d'origan frais
o 1 c. à café de piment d'Espelette - 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de câpres au vinaigre
- 1 avocat, coupé en cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1914.7 kJ / 457.6 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 49.6 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasa saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 10.6 g
- Sodio
- 492.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin dauphinois aux cèpes
1h 30 min
Œufs pochés à la turque
30min
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Hachis de poulet et polenta
45min
Aumônières au poulet
1h 35min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16h
Amaretto Sour
10 min
Gelato au chocolat et au piment avec sirop de bourbon
16h 25 min
Nectar de fraise
5min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1h 10 min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h