Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les fish balls
- 400 g de poisson blanc
- ½ c. à café de vin de riz de Shaoxing
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 30 g de fécule de maïs
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 c. à soupe rase de sel
- 50 g d'eau
La sauce
- 2 échalotes
- 1 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 50 g de pâte de curry rouge ou jaune
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 500 g de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 150 g de lait de coco
- 200 g de pois gourmands
- 100 g de pousses d'épinards frais
- 1 c. à café de flocons de piment séché
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1594 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lentilles de Cilaos
50min
Poulet garam masala et riz basmati
40min
Perles de coco
3h 50min
Congee aux champignons
1h 15min
Poulet à la cubaine
40min
Croquettes de crabe
20min
Bonbons piment
12h
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Rougail morue
25min
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3h 20min
Poulet façon bourguignon
35min