Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les fettuccine
- 300 g de farine de blé T 45, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
Le ragoût de viande
- 15 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 40 g de carotte, coupée en morceaux
- 90 g d'oignon, coupé en deux
- 35 g de vin blanc
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 200 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (voir "Conseil(s)")
- 60 g de saucisses crues, sans la peau
- 150 g de purée de tomates en conserve
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 15 g de concentré de tomate
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2515.1 kJ / 601.1 kcal
- Proteína
- 24.4 g
- Carbohidratos
- 64.2 g
- Grasa
- 26.8 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 1148.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1h 15min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Okonomiyaki
50min
Poulet façon bourguignon
35min
Keftas au four
1h 20min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min