Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g mleka, plus dodatkowo 2 łyżki do posmarowania
- 3 żółtka
- 30 g masła
- 50 g cukru
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
o 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 40 g mąki pszennej
- 50 g rodzynek
- 1 opakowanie ciasta francuskiego (ok. 275 g)
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 717 kJ / 171.4 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 8.4 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 89.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Roladki tostowe z sosem owocowym
30min
Pieczone oponki à la pizza
1h 30min
Placek czosnkowo-serowy
2h
Warkocze orzechowe
2h
Makaron z truskawkami i twarogiem waniliowym
40min
Norweskie bułeczki z budyniem (Skoleboller)
2h
Racuchy na maślance
30min
Buchty z powidłami śliwkowymi
2h 30min
Pannukakku (fiński naleśnik z piekarnika)
1h 10min
Meksykańskie zaplatane bułki
2h
Bułeczki "Stokrotka"
1h 5min
Galette z kurczakiem dla całej rodziny
1h 55min