Torskespinatlasagne

Torskespinatlasagne

5.0 2 valoración
Prep. 15min
Total 1h
6 portioner

Ingredientes

  • torskefileter skåret i skiver (1 cm)
    500 g
    sejfileter, skåret i skiver (1 cm)
  • citronsaft
    2 spsk
  • salt
    1 ¾ tsk
  • parmesanost skåret i stykker (2 cm)
    50 g
  • fed hvidløg
    2
  • soltørrede tomater i olie drænet
    30 g
  • frossen hakket spinat optøet og drænet
    300 g
  • sort peber, stødt
    ¾ tsk
  • smør i tern plus ekstra til smøring
    40 g
  • hvedemel
    70 g
  • mælk
    650 g
  • muskatnød, stødt
    ¼ tsk
  • basilikum, tørret
    ½ tsk
  • friske lasagneplader
    250 g
    12 tørrede lasagneplader
  • mozzarella skåret i skiver (5 mm)
    120 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 35.7 g
Calorías 2066 kJ / 494 kcal
Grasa 18 g
Carbohidratos 47.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo