Havaborre med rosiner og pinjekerner

Havaborre med rosiner og pinjekerner

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 45min
6 portioner

Ingredientes

  • rosiner
    100 g
  • pinjekerner
    50 g
  • olivenolie plus ekstra til stegning
    50 g
  • havaborrefileter udbenede (ca. 100 g hver)
    6
  • løg i kvarte
    120 g
  • fed hvidløg
    3
  • spinatblade, friske
    500 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 23.8 g
Calorías 1799 kJ / 430 kcal
Grasa 27.1 g
Carbohidratos 22.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo