Cremet torsk

Cremet torsk

4.5 2 valoración
Prep. 10min
Total 45min
6 portioner

Ingredientes

  • løg i kvarte
    200 g
  • olivenolie
    70 g
  • kartofler skåret i skiver (5 mm)
    600 g
  • vand
    100 g
  • salt
    1 tsk
  • sort peber, stødt
    ½ tsk
  • torskefileter uden skind og ben, skåret i stykker (3 cm)
    500 - 600 g
  • sorte oliven
    90 g
  • mælk
    400 g
  • smør i tern
    65 g
  • hvedemel
    60 g
  • fiskebouillon, terning (til 0,5 l)
    1
  • muskatnød, stødt eller efter smag
    2 knivspidser
  • fløde, cirka 48 %
    200 g
  • rasp
    100 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 23.4 g
Calorías 2591 kJ / 619 kcal
Grasa 40.8 g
Carbohidratos 39.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo