Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 850 克 水
- 20 克 麵粉
- 30 克 蕃茄泥
- 350 克 蕃茄, 切半
- 80 克 洋蔥, 切半
- 1 粒 蒜頭
- 4 枝 新鮮香菜, 只取葉子
- 4 枝 新鮮巴西利, 只取葉子
- 100 克 西洋芹, 切碎
- 300 克 肉塊,無肌腱 (牛肉或羊肉),切成小丁(約1公分)
- 100 克 白色鷹嘴豆, 去皮,以500克水浸泡6-8小時
- 1 大匙 鹽
- 2 茶匙 摩洛哥綜合香料 (Ras el Hanout),詳見要訣
- 100 克 豌豆莢
- 1 大匙 萊姆汁
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 910 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 5 g