Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 克 椰奶
- 5 片 南薑, 斜切片(每片厚約0.5公分)
- 2 根 新鮮檸檬香茅, 取白色根部,切段(約5公分),拍裂
- 300 克 帶皮雞小腿
- 5 克 椰糖
- 8 顆 紅蔥頭
- 500 克 水
- 12 片 新鮮蠔菇
- 2 根 新鮮紅辣椒, 切片
- 20 克 魚露
- 5 片 檸檬葉
- 30 克 檸檬汁
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 30.8 g
- Fibra
- 3.4 g