Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 70 g Weißwein, trocken
-
850
g Fleischtomaten
o Strauchtomaten, in Stücken - 15 g Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 40 g Olivenöl
-
500
g Hartweizennudeln, z. B. Fusillotti von Rummo (siehe Tipp)
o Fusilli - Wasser zum Kochen
- Parmesan, gehobelt, zum Garnieren (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2916 kJ / 697 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 107 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 7.4 g
- Sodio
- 458 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Reis-Bowl mit gekochten Eiern
45min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Gnocchi all`Arrabiata
35min
Auberginen-Paprika-Pasta
30min
Linguine mit Pesto Primavera
20min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25min
Pappardelle in Pfefferbutter
20min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50min
Schnelle Tomaten-Lachs-Nudeln
30min
Spaghetti Miracomix
20min
Pasta mit Salbei-Butter
40min