
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Bergkäse in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Kresse-Beet abgeschnitten
- 40 g Olivenöl
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 300 g Kohlrabi in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 600 g Wasser
- 200 g Milch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 225 kcal / 940 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45min
Kopfsalat-Suppe
30min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45min
Reis-Thunfisch-Salat
40min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Tomatensauce Tradizionale mit Fusillotti
2h 15min
Ungarische Pilzsuppe
30min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30min
Rumänische Kohlrouladen (Sarmale)
3h 50min
Kartoffelcremesuppe
35min
Eintopf von Wintergemüsen
1h