Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- 40 g Olivenöl
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 300 g Kohlrabi, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 600 g Wasser
- 200 g Milch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 940 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45min
Kopfsalat-Suppe
30 min
Ungarische Pilzsuppe
30 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Zwiebel-Hefe-Taler
1h 50min
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Apfel-Quark-Puffer
45min
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30 min