![Rahmspinat mit Kartoffelpüree und Ei Rahmspinat mit Kartoffelpüree und Ei](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cc57964bcee4f1f2a0e36732c3000658/Derivates/2803a0fbd669c22854fd550826d949b710ab5e17.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 110 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Braten
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 ½ - 3 TL Salz
- 500 g Wasser
- 500 g Blattspinat, frisch, ggf. grob gehackt
- 300 g Milch
- ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 150 g Sahne
- 4 Eier
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2841 kJ / 679 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 49 g
- Grasa saturada
- 29 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 1844 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Möhren-Stampf
35min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min
Apfel-Birnen-Porridge
30min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1h
Spätzlesuppe
3h 45min
Gemüseplatte mit heller Sauce
1h
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Schokoladenpudding
15min
Vanillepudding
15min
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
1h
Kräuter-Vinaigrette
10min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min