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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Wasser
- ½ TL Zucker
- 42 g Hefe
- 500 g glutenfreie Mehlmischung und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Flohsamenschalen
- 45 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Oliven, grün, entsteint
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 2 Zweige Rosmarin abgezupft
- 100 g Mozzarella in kleinen Würfeln
- Pfeffer zum Würzen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 251 kcal / 1049 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Fibra
- 7.3 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 388 mg
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