Dispositivos y accesorios
Rote-Bete-Ziegenkäse-Eis mit Kräckern
Prep. 30min
Total 15h
8 Portionen
Ingredientes
-
Zucker150 g
-
Eigelb6
-
Milch400 g
-
Sahne375 g
-
Ziegenfrischkäse in Stücken300 g
-
Salz5 Prisen
-
Dinkel-Vollkornmehl170 g
-
Olivenöl50 g
-
Wasser170 g
-
Sesam1 EL
-
Balsamico, dunkel10 g
-
Rote Bete, gekocht in Stücken250 g
-
Zitronensaft30 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
391 mg
Proteína
14 g
Calorías
2285 kJ /
546 kcal
Grasa
37 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
19 g
Carbohidratos
41 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Levante-Küche
15 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1h
Orangen-Ingwer-Bärchen
1h 40min
Buchweizen-Maisbrot
3h 40min
Tomatenessenz
13h 30min
Marmoriertes Schoko-Kaffee-Eis
11h 30min
Aprikosen-Zitronen-Limonade
2h 30min
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4h 15min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Aprikosen-Möhren-Muffins
1h
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2h 30min
Blaubeer-Orangen-Muffins
1h
Blintzes mit Heidelbeerquark
35min