Dispositivos y accesorios
Rote-Bete-Ziegenkäse-Eis mit Kräckern
Prep. 30min
Total 15h
8 Portionen
Ingredientes
-
Zucker150 g
-
Eigelb6
-
Milch400 g
-
Sahne375 g
-
Ziegenfrischkäse in Stücken300 g
-
Salz5 Prisen
-
Dinkel-Vollkornmehl170 g
-
Olivenöl50 g
-
Wasser170 g
-
Sesam1 EL
-
Balsamico, dunkel10 g
-
Rote Bete, gekocht in Stücken250 g
-
Zitronensaft30 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
391 mg
Proteína
14 g
Calorías
2285 kJ /
546 kcal
Grasa
37 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
19 g
Carbohidratos
41 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Levante-Küche
15 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Himbeer-Biskuit-Röllchen
30min
Zimtschnecken-Flammkuchen
1h 45min
Herzhafter Quitten-Crumble
45min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15min
Apfel-Quitten-Pie
1h
Ginger Basil Smash (alkoholfrei)
10min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30min
Pistazieneis - Şam Fıstıklı Dondurma
9h 30min
Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45min
Milchreis mit Roter Grütze
50min
Erdbeer-Vanille-Sorbet
10min
Schokoladen-Butter-Cookies
1h