
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 210 g de noix de cajou
- de l'eau chaude, pour tremper
- 170 g de dattes dénoyautées
- 100 g de noix décortiquées
- 100 g d'huile de noix de coco
- 50 g de jus de citron
- 150 g de lait de coco
-
120
g de sirop d'agave
o 120 g de sirop d'érable - 200 g de confiture de fraises
- 50 g d'eau
- 100 g de baies mélangées, fraîches selon vos goûts (par ex. : framboises, mûres ...).
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 370 kcal / 1548 kJ
- Proteína
- 5.2 g
- Grasa
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 10.8 g
- Sodio
- 10.1 mg
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