Francia borjú ragu (Blanquette de veau)
TM5 TM6

Francia borjú ragu (Blanquette de veau)

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 700 g víz
  • 1 ág kakukkfű, friss
  • 2 babérlevél, szárított
  • 1 csokor petrezselyem levél, sima, friss
  • 600 g borjúhús, darabolva (kb. 2 cm x 3 cm)
  • 300 g sárgarépa, szeletekre vágva (1 cm)
  • 200 g póréhagyma, szeletekre vágva (1 cm)
  • 300 g fehér csiperkegomba, friss, negyedekre vágva
  • 20 g vaj, sózott vagy sózatlan (tehéntejből)
  • 15 g búzaliszt
  • ½ tk só
  • ¼ tk bors, őrölt

Inf. nutricional
por 1 adag
Calorías
1293 kJ / 310 kcal
Proteína
26 g
Carbohidratos
15 g
Grasa
16 g
Fibra
7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas