Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 9 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 oz olive oil
- 4 oz water
- ¼ tsp salt
- 5 oz sour cream
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
Topping and Finish
- 6 oz white onion, halved or quartered to fit into feeder
- 6 oz red onion, halved or quartered to fit into feeder
- 1 oz fresh chives, chopped, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 6.5 mg
Recetas alternativas
Veal and Mixed Vegetable Purée
50min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
Ninguna calificación
Hollandaise Sauce
15min
Potato Pancakes
45min
Egg Salad Sandwiches
25min
Praline Pecans
4h 20min
Peas with ham
30min
Chicken and Veggies
15min
Fruit and Yogurt Purée
5min
Pizza Waffles
1h 15min
Apple, Pear and Banana Purée (6 months)
20min
Vegetable - Potato and Meat Purée
35min