Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 oz hearts of romaine lettuce leaves, halved to fit in feeder tube
- 21 ½ oz Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 4 oz crumbled blue cheese, divided
- 2 oz toasted hazelnuts, chopped, divided
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 22.1 g
- Grasa saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 460.9 mg
Recetas alternativas
Chicken curry with okra (quwarman al dajaj)
50min
Gazpacho
1h 15min
Marble Cake
2h 10min
Shrimp Mousse
35min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Baked falafel kofta
Ninguna calificación
Crab briks
35min
Natillas
1h
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40min
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
1h 5min
Shrimp and Parmesan Polenta Cups
45min