Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g mleka
-
20
g drożdży świeżych, pokruszonych
o 2 łyżeczki suchych drożdży (patrz wskazówka) - 1 łyżeczka cukru
- 50 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 500 g mąki pszennej, typu 450-550, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 3 jajka (w tym 1 roztrzepane, do posmarowania)
- ¾ łyżeczki soli
- mak, do posypania
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 1069.2 kJ / 255.6 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 40.7 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 28.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Plecione bułki z makiem
14h 30min
Słonecznikowe bagietki
1h 10min
Słodkie węzełki z rodzynkami
2h 45min
Bułeczki pszenno-żytnie
12h 30min
Chleb portugalski (Pão de água)
4h
Bawarski chleb preclowy
2h
Bułki maślane z ziarnami
2h
Bajgle z makiem
1h 25min
Podłużne bułki pszenne
3h 30min
Rogale śniadaniowe
2h 10min
Bułki śniadaniowe
1h 40min
Szybkie kajzerki
1h 50min