
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
-
350
g di porri tagliati a metà per il
lungo, a pezzi (4
cm) - 30 g di burro, non salato
-
250
g di farina di mais, bramata (tempo di cottura 40
min.) - 1 spicchio di aglio schiacciato
- 1000 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 80 g di pancetta a cubetti
- 200 g di castagne congelate scongelate e tagliate a metà
- 3 cucchiai di acqua
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 140 kcal / 586 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Stufato con patate e champignon
1 h
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40min
Cake Pops
1 h 30min
Polpettine dolci di semolino
40min
Knöpfli
50min
Girelle alle noci e cannella
2 h 10min
Corona dei Re Magi
2 h 15min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 h
Matcha Power Ball
40min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 h 30min
Torta di carote argoviese
2 h
Knöpfli
50min