
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a pezzi
- 1 cipolla tagliata a metà
- 150 g di porro a pezzi
- 150 g di carota pulita, a pezzi
- 100 g di sedano rapa sbucciato, a pezzi
- 30 g di burro
- 80 g di orzo perlato
- 800 g di acqua
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca finemente tritata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 367 kcal / 1527 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 23 g
Recetas alternativas
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Ninguna calificación
Minestrone
45min
Polenta
1h
Pasta e fagioli
50min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Pannacotta con composta di ananas
Ninguna calificación
Gnocchi di patate
1h 15min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Zuppa d'orzo grigionese
55min