
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 280 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 250 g di farina integrale di spelta pura
- 200 g di farina semibianca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di nocciole
Lavorazione
- 1 cucchiaio di farina semibianca
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 330 kcal / 1380 kJ
- Proteína
- 11.1 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 47 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Ninguna calificación
Pane croccante
1h
Panini Varoma
2h 15min
Panini al müesli (dolci)
2h
Marmellata con zucchero gelificante
30min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Pane al miglio (senza glutine)
2h 35min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Insalata di lenticchie
30min
Pane rustico
2h
Zuppa di arance e zucca
35min
Pane paesano
3h