Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro, non salato morbido, per ungere
Impasto
- 100 g di mandorle, pelate
- 100 g di nocciole
- 150 g di zucchero
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 250 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di scorza di limone, grattugiata
- 200 g di burro, non salato, morbido, a pezzi (2 cm)
- 1 uovo
Farcia e finitura
- 400 g di confettura di fragole
-
2
cucchiai di acqua
o 2 cucchiai di rum - mandorle affettate a lamelle tostate, per cospargere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1910 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 10 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Torta di pane
1h 20min
Crostata al rabarbaro
55min
Papet vaudois
55min
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Composta di pere e zafferano
Ninguna calificación
Crostata di formaggio Gruviera
Ninguna calificación
Zuppa di ceci con rabarbaro e curry
1h 20min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Knöpfli
50min
Muffin di castagne al cioccolato
1h 15min
Torta di carote argoviese
2h