![Pane di segale vallesano Pane di segale vallesano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a5c2db98-d986-46e4-b69a-306af6164322/Derivates/a33c67ac-f490-4910-98e5-1b392d0521ff.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 200 g di semi di segale
- 125 g di acqua
- ⅛ di cubetto di lievito fresco (circa 5 g)
Impasto e finitura
- 400 g di semi di segale
- 250 g di acqua
-
⅓
di cubetto di lievito fresco (circa 15 g)
o ⅔ bustina di lievito secco (circa. 5 g) - 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 516 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 1 g
Recetas alternativas
Pane tipo ciabatta
1h 45 min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pane per toast
16h
Zuppa di zucca
35min
Grissini
2h
Baguette
4h
Pane rustico
2h
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Pane integrale al vapore
2h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pane integrale
Ninguna calificación
Pane integrale in cassetta
4h