
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 200 g di semi di segale
- 125 g di acqua
- ⅛ di cubetto di lievito fresco (circa 5 g)
Impasto e finitura
- 400 g di semi di segale
- 250 g di acqua
-
⅓
di cubetto di lievito fresco (circa 15 g)
o ⅔ bustina di lievito secco (circa. 5 g) - 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 123 kcal / 516 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 23 g
Recetas alternativas
Yogurt fresco
11h 10min
Oxymel al limone e zenzero
50min
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1h 25min
Pane di frumento e farro
12h
Farina integrale
5min
Grissini
2h
Panini cotti a vapore
2h 10min
Pane integrale al vapore
2h
Bevanda disintossicante per la pelle
Ninguna calificación
Pane al vino rosso e noci
15h 30min
Zuppa di cavolo
50min
Pane integrale in cassetta
4h