Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 200 g di semi di segale
- 125 g di acqua
- ⅛ di cubetto di lievito fresco (circa 5 g)
Impasto e finitura
- 400 g di semi di segale
- 250 g di acqua
-
⅓
di cubetto di lievito fresco (circa 15 g)
o ⅔ bustina di lievito secco (circa. 5 g) - 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 516 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 1 g
Recetas alternativas
Baguette
3h 45min
Pane rustico
2h
Yogurt fresco
11h 10min
Farina di cereali o legumi
Ninguna calificación
Crema Thermomix®
45min
Pane alle olive
2h 20min
Oxymel al limone e zenzero
50min
Pizza Margherita
2h
Panini cotti a vapore
2h 10min
Condimento all'arancia e curry
Ninguna calificación
Preimpasto per pane
24h 30min
Burro
40min