Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco sbriciolato
o 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) -
200
g di farina manitoba
o 200 g di farina per pizza - 200 g di farina di farro
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 450 g di radicchio, a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Taleggio senza crosta
- 10 - 15 noci sgusciate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Passato di verdure
50min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Pane rustico
2h
Preimpasto per pane
24h 30min
Polenta
1h
Gnocchi di patate
1h 30min
Vellutata di verdure
40min
Marmellata al frutto della passione e mango
20min
Focaccia alla farina di farro
Ninguna calificación
Risotto alla parmigiana
30min
Crostata alla pancetta e porri
1h
Impasto per pizza
1h