Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Isian Daging Kupas
- 10 g cabai merah segar, diiris 1 cm
- 5 g jahe segar
-
20
g lemak babi (lard)
o 10 g minyak sayur - 10 g jamur shitake kering, direndam sampai lunak, potong dadu (sekitar 0,5 cm)
- 250 g daging babi cincang
- 100 g acar cabai (chilli pickle), potong-potong (sekitar 1 cm), dan siapkan 2 sendok makan jus cabai kupas
- 1 sdm arak beras
- ½ sdt gula
- ¼ lada putih bubuk
- 20 g daun bawang, diiris tipis
Adonan Baozi
- 60 g air
- ½ sdt ragi kering
- 20 g gula
- 210 g tepung terigu, tambahkan untuk taburan
- ¼ sdt garam
- 70 g susu sapi
- 1 sdt minyak sayur
Mengukus
- 600 g air
- Inf. nutricional
- por 1 potongan
- Calorías
- 1252.6 kJ / 299.7 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 11.5 g
- Fibra
- 1.7 g